您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

切实提高群众的教育获得感和满意度

  • 2021年12月02日 15时41分
  • 分享到

为深入贯彻市第二次党代会“筑牢教育这个民生之基”的决策部署,按照敖刘全书记和巴塔市长相关指示要求,11月25日,市委副书记张秀武前往林芝一中,与林芝市高中教育工作者代表进行座谈。

座谈会上,市一中、二高、职校和广东实验中学的老师们敞开心扉、畅所欲言,满怀对教育事业的一片深情,紧紧围绕各自工作实际,从教务、德育、后勤、教研等方面工作,谈感受、说体会、讲问题、提建议。在认真听取老师们的发言后,张秀武说,大家的发言充分体现了林芝教师队伍的担当意识和高贵情怀,充分体现了大家对提高林芝教育质量、提升教育事业整体水平的责任意识和主人翁精神,听后深受启发、很受教育。希望广大教师和教育工作者继续发扬无私奉献的红烛精神,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感责任感,持续提升教学本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不断作出新贡献。

张秀武强调,一个地方的发展离不开教育。各级教育部门要全力支持保障教育事业发展,积极收集梳理学校和老师的意见建议,采取切实可行的措施办法,解决当前教育发展中教师关心的具体问题,为林芝教育事业高质量发展提供良好环境。各高中学校要发挥为中小学教育提供示范的龙头作用,不断深化办学体制和教育管理改革,抓好校长、教师两支队伍建设,坚定做好高中教育,靶向提升职业教育,切实提高群众的教育获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息