您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市领导在市文化广播电视系统宣讲党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神

  • 2021年12月28日 17时50分
  • 分享到

近日,市政府副市长段刚辉在市文化广播电视系统宣讲党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神。市文广局、林芝广播电视台干部职工聆听宣讲。

会上,段刚辉结合自己所学所思所悟,以通俗易懂的语言,从深刻理解《决议》的历史背景,坚持唯物史观和正确党史观,深刻把握一个主题和四个历史时期,马克思主义中国化的三次历史飞跃与“两个确立”,深刻认识党百年奋斗的历史意义、基本经验和要求等方面,对党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神进行了解读。

段刚辉要求,市文化广播电视系统要把学习成果转化为提高自身建设的强大能力,牢牢把握意识形态工作方向和社会主义核心价值观,创新形式载体,狠抓文艺创作,推进文化惠民,活跃基层群众文化活动,以文化文艺特有的形式,抓好面向基层、面向群众的宣传宣讲。要强化乡村广播电视基础设施建设,深入推进智慧广电固边工程,全力推进广播电视“村村通”向“户户通”转型升级。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息