当前位置: 首页 / 新闻中心 / 波密要闻

广州市首批“组团式”援藏医疗队抵达波密

波密县人民政府: www.bomi.gov.cn

2021年08月24日 04:06

近日,广州市首批“组团式”援藏医疗队顺利抵达林芝,广州市卫生健康委员会共派出8名医务工作者到波密县人民医院开展医疗支援工作。

波密县机关工委书记吉美才邓在广东省第九批援藏工作队党建活动中心主持召开了广州市首批“组团式”援藏医疗队座谈会,广东省第九批援藏工作队班子成员、林芝市委组织部副部长何方俊、广东省第九批援藏工作队班子成员、林芝市卫生健康委党组副书记、副主任陈全出席座谈会。

何方俊要求,医疗人才“组团式”援藏是增进西藏地区民生福祉、加强民族团结的伟大工程,援藏医疗队要在医、教、研、管等方面做出开拓性工作,推动波密县整体医疗水平大幅提高,确保波密县人民医院试点“组团式”医疗援藏工作取得明显实效。

陈全要求,援藏医疗队要尽快熟悉县人民医院业务工作开展情况,克服困难、互帮互助、团结一致,结合实际制定切实可行的支援计划和任务目标,着力将波密县人民医院打造成管理水平高的县级区域医疗服务中心,确保“组团式”医疗援藏工作任务的圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息