当前位置: 首页 / 新闻中心 / 波密要闻

共青团波密县第八次代表大会隆重开幕

波密县人民政府: www.bomi.gov.cn

2021年01月09日 11:31

2021年1月8日上午,共青团波密县第八次代表大会在教育局三楼会议室隆重开幕。县委常委、宣传部部长刘晓平同志、县人大副主任旺青罗布同志及县政府副县长达娃卓嘎同志出席会议,会议由县团委书记达珍同志主持。

大会应到代表77人,因事因病请假4人,实际到会代表73人,符合法定人数。历届县团委书记及群团负责人共计4人列席本次会议。

会场内气氛隆重热烈。主席台后幕的正中央悬挂着中国共青团团徽,鲜艳的红旗分列两侧。在庄严的国歌和团歌声中,大会拉开序幕。随后,波密县完全小学的3名少先队代表献词,少先队员响亮的声音表达了对美好波密的期待,展现了立志全面发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦波密篇章作准备的决心。

县妇联主席达珍同志代表各人民团体向大会致贺词。贺词指出,各群团组织要发挥各自优势,加强相互支持,密切团结协作,共同书写波密群团事业新篇章。

随后,县委常委、宣传部部长刘晓平同志代表县委向大会作重要讲话。刘晓平同志高度评价了近年来全县共青团工作,并站在为中国特色社会主义事业培养可靠接班人和合格建设者的战略高度,对全县广大青年提出了四点殷切希望:一要坚定理想信念,争做有志好青年;二要锤炼高尚品格,争做有德好青年;三要勤奋实习实践,争做有才好青年;四要积极干事创业,争做有为好青年。同时,对全县各级团组织做好青年工作提出了三个明确要求:一要切实增强自身建设;二要扎实履行职责使命;三要坚决落实从严治团要求。进一步指明了当前和今后一个时期波密共青团工作的前进方向。

达珍同志代表共青团波密县第七届委员会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写新时代活力祥和幸福美丽法治波密建设青春篇章》的报告。

最后,与会领导和所有代表在党政大楼前进行了合影留念,认真参观了 “历届团代会”等展板,并在签名墙签名寄语。

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息